Sate kerang merah dan sambel kacang, menu Ramadan kali ini

Sebenarnya sepeleh, hanya kerang merah, jika hal yang biasa diubah sedikit dari segi konfensionalnya, maka apapun akan tersa beda, apa lagi masalah rasa.

image

Kerang merah direbus, pisahkan isi dari cangkangnya, tusuk seperti halnya sate, siapkan teflon, panaskan, masukkan kerang tersebut kedalam teflon tanpa minyak, kerang terlihat setengah kering, oleskan margarin secukupnya, taburi garam sesuai selera. siapkan sambel kacang dan petis ikan serta sayur hijau sesuai selera. serlamat mencoba.

Advertisements

About Ramliong

Berkarya dalam bentuk rupa
This entry was posted in Kuliner Nusantara and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s